indecoder.RU

Características

INCI
Ceramide AG
Funciones
acondicionamiento del cabello, humectante, acondicionamiento de la piel
ceramida ag es el esfingolipido n-acilado que consiste en esfinganina que tiene la estructura d-eritro unida a un ácido graso alfa-hidroxi saturado o insaturado.

Productos con Ceramide AG (83 total)

Más frecuente en productos Nécessaire (11 productos)

Todos los 83 productos →
Sinónimos
Ceramide AG (Emollient) Ceramide Ag (Plant-Derived)*