indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Ceramide AG
Fonctions
conditionnement des cheveux, humectant, conditionnement de la peau
le céramide ag est le sphingolipide n-acylé constitué de sphinganine ayant la structure d-érythro liée à un acide gras alpha-hydroxy saturé ou insaturé.

Produits avec Ceramide AG (83 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Nécessaire (11 produits)

Tous les produits 83 →
Synonymes
Ceramide AG (Emollient) Ceramide Ag (Plant-Derived)*