indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Ceramide AG
Funzione
condizionamento dei capelli, umettante, condizionamento della pelle
ceramide ag è lo sfingolipide n-acilato costituito da sfinganina con struttura d-eritro legata ad un acido grasso saturo o insaturo alfa-idrossi.

Prodotti con Ceramide AG (83 totale)

Più comune nei prodotti Nécessaire (11 articoli)

Tutti i prodotti 83 →
Sinonimo
Ceramide AG (Emollient) Ceramide Ag (Plant-Derived)*