indecoder.RU
Ceramide 4

Características

INCI
Ceramide 4
Funções
cabelo condicionado, condicionamento da pele
A ceramida 4 (retirada) é o esfingolipídeo n-acilado com a estrutura eritro que corresponde geralmente à fórmula, em que m tem um valor compreendido entre 13 e 27 em que a fracção acilo pode ser saturada ou mono- insaturada e n tem um valor compreendido entre

Produtos com Ceramide 4 (200 total)

Mais frequente em produtos Dot & Key (41 itens)

Todos os produtos 200
Sinónimos
Ceramide 4 (10Ppb) Ceramide 4 (As) Ceramide 4(0.1Ppm) Ceramide 4(50Ppb)