indecoder.RU
Ceramide 4

Características

INCI
Ceramide 4
Funciones
acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
ceramida 4 (retirada) es el esfingolipido n-acilado que tiene la estructura eritro que se ajusta generalmente a la fórmula, donde m tiene un valor que oscila entre 13 y 27 en el que la fracción acilo puede estar saturada o mono-insaturada y n tiene un valor que oscila entre

Productos con Ceramide 4 (200 total)

Más frecuente en productos Dot & Key (41 productos)

Todos los 200 productos →
Sinónimos
Ceramide 4 (10Ppb) Ceramide 4 (As) Ceramide 4(0.1Ppm) Ceramide 4(50Ppb)