indecoder.RU
Ceramide 4

Caratteristica

INCI
Ceramide 4
Funzione
condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
ceramide 4 (ritirato) è lo sfingolipide n-acilato avente la struttura eritro che è generalmente conforme alla formula, dove m ha un valore compreso tra 13 e 27 in cui la frazione acile può essere satura o mono-insatura e n ha un valore compreso tra

Prodotti con Ceramide 4 (200 totale)

Più comune nei prodotti Dot & Key (41 articoli)

Tutti i prodotti 200 →
Sinonimo
Ceramide 4 (10Ppb) Ceramide 4 (As) Ceramide 4(0.1Ppm) Ceramide 4(50Ppb)