indecoder.RU
Ceramide 4

Caractéristiques

INCI
Ceramide 4
Fonctions
conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
ceramide 4 (retiré) est le sphingolipide n-acylé ayant la structure érythro qui est généralement conforme à la formule, où m a une valeur comprise entre 13 et 27 dans laquelle la fraction acyle peut être saturée ou mono-insaturée et n a une valeur comprise entre

Produits avec Ceramide 4 (200 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Dot & Key (41 produits)

Tous les produits 200 →
Synonymes
Ceramide 4 (10Ppb) Ceramide 4 (As) Ceramide 4(0.1Ppm) Ceramide 4(50Ppb)