indecoder.RU

Características

INCI
Cera Alba
Ru.
Beeswax
CAS
8012-89-3
EC
232-383-7
Funções
emoliente, emulsionante, formação de filme, perfumar
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0-2 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▼ Volume do Cabelo ▼ Cabelo Fino ▼ Caspa ▼ Couro Cabeludo com Descamação ▼ Queda de Cabelo ▼ Frizz ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Lábios
Cera de abelha. Cera obtida a partir do favo de abelha. É constituída principalmente por palmitato de miricilo, ácido cerotico e ésteres e algumas parafinas com elevado teor de carbono

Descrição

É o material amarelo e sólido que você provavelmente conhece das velas de cera de abelha. É um material natural produzido por abelhas para construir o seu favo de mel.

Quanto aos cuidados com a pele, é usado como um agente emoliente e espessante. É super comum em bálsamos labiais e batons. 

Mais detalhes

É o material amarelo e sólido que você provavelmente conhece das velas de cera de abelha. É um material natural produzido por abelhas melíferas para construir seu favo de mel. Quanto ao cuidado da pele, é usado como um agente emoliente e espessante. É super comum em bálsamos labiais e batons.

Produtos com Cera Alba (7 064 total)

Mais frequente em produtos Burt's Bees (99 itens)

Todos os produtos 7 064
Sinónimos
"Beeswax "Beeswax" "Cera Flava (Beeswax) (100% Natural) Cera Alba (Beeswax Honey, Propolis And Pollen) (100% Natural) Cera Alba (Beeswax, Honey, Propolis And Pollen) (Beeswax) Cera Alba (Cera Alba) Beeswax (Mirsalehi Propolis Cera Wax) Cera Alba (Organic Yellow) Beeswax (Refined) Beeswax (Soluble) Beeswax (White) Bees Wax (White) Beeswax * Beeswax * Cera Alba (Beeswax)