indecoder.RU

Características

INCI
Cera Alba
Ru.
Beeswax
CAS
8012-89-3
EC
232-383-7
Funciones
emoliente, emulsionante, formación de película, perfumado
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0-2 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▼ Volumen del Cabello ▼ Cabello Fino ▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Labios
cera de abeja. La cera obtenida del panal de la abeja. Se compone principalmente de palmitato de miricilo, ácido cerotico y ésteres y algunas parafinas con alto contenido de carbono

Descripción

Son las cosas amarillas y sólidas que probablemente conoces de las velas de cera de abejas. Es un material natural producido por abejas melíferas para construir su panal.

En cuanto al cuidado de la piel, se usa como un emoliente y espesante. Es muy común en bálsamos labiales y lápices labiales. 

Más detalles

Es la materia amarilla y sólida que probablemente conozcas de las velas de cera de abeja. Es un material natural producido por las abejas melíferas para construir su panal. En cuanto al cuidado de la piel, se utiliza como un agente emoliente y espesante. Es súper común en bálsamos labiales y lápices labiales.

Productos con Cera Alba (7 064 total)

Más frecuente en productos Burt's Bees (99 productos)

Todos los 7 064 productos →
Sinónimos
"Beeswax "Beeswax" "Cera Flava (Beeswax) (100% Natural) Cera Alba (Beeswax Honey, Propolis And Pollen) (100% Natural) Cera Alba (Beeswax, Honey, Propolis And Pollen) (Beeswax) Cera Alba (Cera Alba) Beeswax (Mirsalehi Propolis Cera Wax) Cera Alba (Organic Yellow) Beeswax (Refined) Beeswax (Soluble) Beeswax (White) Bees Wax (White) Beeswax * Beeswax * Cera Alba (Beeswax)