indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Cera Alba
Ru.
Beeswax
CAS
8012-89-3
EC
232-383-7
Funzione
emolliente, emulsionare, formazione di film, profumare
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0-2 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Capelli Fini ▼ Volume dei Capelli ▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Perdita dei Capelli ▼ Crespo ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra
cera d'api. la cera ottenuta dal favo d'api. è costituita principalmente da miricil palmitato, acido cerotico ed esteri e alcune paraffine ad alto contenuto di carbonio

Descrizione

È la roba gialla e solida che probabilmente conosci dalle candele di cera d'api. È un materiale naturale prodotto dalle api da miele per costruire il loro nido d'ape.

Per quanto riguarda la cura della pelle, è usato come un emolliente e addensante. È super comune nei balsami per labbra e nei rossetti. 

Maggiori dettagli

E' la sostanza gialla e solida che probabilmente conoscete dalle candele di cera d'api. E' un materiale naturale prodotto dalle api mellifere per costruire il loro nido d'ape. Per quanto riguarda la cura della pelle, è usato come agente emolliente e addensante. E' molto comune nei balsamo per labbra e nei rossetti.

Prodotti con Cera Alba (7 064 totale)

Più comune nei prodotti Burt's Bees (99 articoli)

Tutti i prodotti 7 064 →
Sinonimo
"Beeswax "Beeswax" "Cera Flava (Beeswax) (100% Natural) Cera Alba (Beeswax Honey, Propolis And Pollen) (100% Natural) Cera Alba (Beeswax, Honey, Propolis And Pollen) (Beeswax) Cera Alba (Cera Alba) Beeswax (Mirsalehi Propolis Cera Wax) Cera Alba (Organic Yellow) Beeswax (Refined) Beeswax (Soluble) Beeswax (White) Bees Wax (White) Beeswax * Beeswax * Cera Alba (Beeswax)