indecoder.RU
Neutro
emulsionare

Sorbitan Caprylate

Caratteristica

INCI
Sorbitan Caprylate
CAS
60177-36-8
EC
262-098-3
IUPAC
Sorbitan, Monooctanoate
Funzione
emulsionare

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra

Descrizione

Sorbitan Caprylate è un ingrediente cosmetico di origine vegetale ottenuto da sorbitolo e acido caprilico. Nelle formule, agisce come un aiutante versatile: può supportare l'emulsificazione, aiutare a miscelare le fasi dell'acqua e dell'olio e migliorare la consistenza e la stabilità di un prodotto. È anche spesso usato come un booster conservante, il che significa che può aiutare una formula a rimanere più fresca per più tempo se abbinata a conservanti tradizionali.

Per la pelle e i capelli, Sorbitan Caprylate non funziona come un ingrediente attivo per il trattamento, ma può rendere i prodotti più morbidi, più eleganti e più facili da applicare. È particolarmente utile in creme, lozioni, detergenti e prodotti per capelli leggeri in cui è importante una consistenza stabile e piacevole. Le persone che preferiscono formule minimaliste o ispirate alla natura possono spesso vederlo in questi prodotti.

Comme è usato nella formula Sorbitan Caprylate, è generalmente possibile ottenere benefici drammatici, in particolare per le persone con una bassa sensibilità alla pelle.

Prodotti con Sorbitan Caprylate (652 totale)

Più comune nei prodotti cosmoderm (18 articoli)

Sinonimo
**Sorbitan Caprylate Sorbitan Caprylate (Capilato De Sorbitana) Sorbitan Caprylate (Caprilato De Sorbitano) Sorbitan Caprylate (Cocoa Oil) Sorbitan Caprylate (Plant Derived) Sorbitan Caprylate* Sorbitan Caprylate**