indecoder.RU
Neutral
emulsionante

Sorbitan Caprylate

Características

INCI
Sorbitan Caprylate
CAS
60177-36-8
EC
262-098-3
IUPAC
Sorbitan, Monooctanoate
Funciones
emulsionante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios

Descripción

Sorbitan Caprylate es un ingrediente cosmético derivado de plantas hecho de sorbitol y ácido caprílico. En las fórmulas, actúa como un ayudante versátil: puede apoyar la emulsificación, ayudar a mezclar las fases de agua y aceite y mejorar la textura y la estabilidad de un producto. También se usa a menudo como un refuerzo conservador, lo que significa que puede ayudar a una fórmula a mantenerse más fresca durante más tiempo cuando se combina con conservantes tradicionales.

Para la piel y el cabello, Sorbitan Caprylate no funciona como un ingrediente activo de tratamiento, pero puede hacer que los productos se sientan más suaves, más elegantes y más fáciles de aplicar. Es especialmente útil en lociones ligeras, cremas, limpiadores y productos para el cabello donde es importante una textura estable y agradable. Las personas que prefieren las fórmulas minimalistas o inspiradas naturalmente pueden verlos a menudo en productos de textura y estabilidad.

Como se usa generalmente en las fórmulas nuevas, Sorbitan Caprylate no es capaz de proporcionar beneficios dramáticos, especialmente en productos con niveles de sensibilidad cutánea muy bajos.

Productos con Sorbitan Caprylate (652 total)

Más frecuente en productos cosmoderm (18 productos)

Sinónimos
**Sorbitan Caprylate Sorbitan Caprylate (Capilato De Sorbitana) Sorbitan Caprylate (Caprilato De Sorbitano) Sorbitan Caprylate (Cocoa Oil) Sorbitan Caprylate (Plant Derived) Sorbitan Caprylate* Sorbitan Caprylate**