indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Silk Powder
CAS
9009-99-8
IUPAC
Serica Powder (Eu)
Funzione
bulking, condizionamento della pelle
Sinonimo
[Silk Powder] Serica Powder/Silk Powder/Poudre De Soie Serica/Silk Powder/Poudre De Soie Silk (Serica) Powder Silk Powder (Serica) Silk Powder(Serica/Poudre De Soie) Silk Powder/Serica/Poudre De Soie Silk Powder\Serica Poudre De Soie Silk Powder\Serica\Poudre De Soie