Características
- INCI
- Silk Powder
- CAS
-
9009-99-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Serica Powder (Eu)
- Funciones
- aumento de volumen, acondicionamiento de la piel
el polvo de seda es seda finamente pulverizada.
Productos con Silk Powder (132 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Dr Hauschka (14 productos)