Caractéristiques
- INCI
- Silk Powder
- CAS
-
9009-99-8
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Serica Powder (Eu)
- Fonctions
- entassement en vrac, conditionnement de la peau
la poudre de soie est de la soie finement pulvérisée.
Produits avec Silk Powder (132 total des dépenses)
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Dr Hauschka (14 produits)