indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Ceramide NG

Ceramide 2

Caratteristica

INCI
Ceramide NG
Ru.
Ceramide 2
IUPAC
Ceramide 2
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo
la ceramide ng, precedentemente nota con il nome di ceramide 2, è lo sfingolipide n-acilato costituito da sfinganina avente la struttura d-eritro legata ad un normale acido grasso saturo o insaturo. in opposizione alla definizione più ampia per la ceramide 2

Descrizione

Uno dei 9 tipi di ceramidi che si possono trovare naturalmente nello strato superiore della pelle. Le ceramidi costituiscono una grande parte (circa il 50%) della roba goopy che si trova tra le nostre cellule della pelle (chiamata matrice extracellulare) e svolgono un ruolo eccellente. ruolo importante nell'avere una barriera cutanea sana e mantenere la pelle idratata

Abbiamo scritto molto di più sulle ceramidi a ceramide 1, quindi clicca qui per saperne di più.

Maggiori dettagli

Uno dei 9 tipi di ceramide che si possono trovare naturalmente nello strato superiore della pelle. Le ceramide costituiscono una grande parte (circa il 50%) della materia goopy che si trova tra le nostre cellule della pelle (chiamata matrice extracellulare) e svolgono un ruolo super importante nell'avere una barriera cutanea sana e mantenere la pelle idratata.

Abbiamo scritto molto di più sulle ceramide al ceramide 1, quindi clicca qui per saperne di più.

Prodotti con Ceramide NG (1 661 totale)

Più comune nei prodotti Dot & Key (41 articoli)

Tutti i prodotti 1 661 →
Sinonimo
Ceramide 2 Ceramide 2 (1%) Ceramide 2 (10Ppb) Ceramide 2 (Bio-Pharm Oil) Ceramide 2 (Ns) Ceramide 2 * Ceramide 2(0.1Ppm) Ceramide 2(50Ppb) Ceramide Ii Ceramide Ii (0.5%) Ceramide Ng Ceramide NG (0.75Ppm) Ceramide NG (Bio-Pharm Oil) Ceramide NG (Ceramide 2) Ceramide NG (Emollient)