indecoder.RU
Bien étudié
conditionnement de la peau

Ceramide NG

Ceramide 2

Caractéristiques

INCI
Ceramide NG
Ru.
Ceramide 2
IUPAC
Ceramide 2
Fonctions
conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps
Le ceramide ng, anciennement connu sous le nom de ceramide 2, est le sphingolipide n-acylé constitué de sphinganine ayant la structure d-érythro liée à un acide gras saturé ou insaturé normal.

Descriptif

L'un des 9 types de céramides que l'on trouve naturellement dans la couche supérieure de la peau. Les céramides constituent une grande partie (environ 50%) de la substance gluante qui se trouve entre nos cellules cutanées (appelée matrice extracellulaire) et jouent un super rôle important pour avoir une barrière cutanée saine et garder la peau hydratée

Nous avons écrit beaucoup plus sur les céramides à céramide 1, alors cliquez ici pour en savoir plus.

Plus de détails

Un des 9 types de céramides que l'on peut trouver naturellement dans la couche supérieure de la peau. Les céramides constituent une grande partie (environ 50%) de la substance goopy qui se trouve entre nos cellules de la peau (appelée matrice extracellulaire) et jouent un rôle super important dans la barrière de la peau saine et le maintien de l'hydratation de la peau. Nous avons écrit beaucoup plus sur les céramides à la céramide 1, alors cliquez ici pour en savoir plus.

Produits avec Ceramide NG (1 661 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Dot & Key (41 produits)

Tous les produits 1 661 →
Synonymes
Ceramide 2 Ceramide 2 (1%) Ceramide 2 (10Ppb) Ceramide 2 (Bio-Pharm Oil) Ceramide 2 (Ns) Ceramide 2 * Ceramide 2(0.1Ppm) Ceramide 2(50Ppb) Ceramide Ii Ceramide Ii (0.5%) Ceramide Ng Ceramide NG (0.75Ppm) Ceramide NG (Bio-Pharm Oil) Ceramide NG (Ceramide 2) Ceramide NG (Emollient)