indecoder.RU
Bien estudiado
acondicionamiento de la piel

Ceramide NG

Ceramide 2

Características

INCI
Ceramide NG
Ru.
Ceramide 2
IUPAC
Ceramide 2
Funciones
acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo
ceramida ng, anteriormente conocida con el nombre inci de ceramida 2, es el esfingolipido n-acilado que consiste en esfinganina que tiene la estructura d-eritro vinculada a un ácido graso saturado o insaturado normal. en oposición a la definición más amplia de ceramida 2

Descripción

Uno de los 9 tipos de ceramidas que se pueden encontrar de forma natural en la capa superior de la piel. Las ceramidas constituyen una gran parte (alrededor del 50%) de la sustancia pegajosa que se encuentra entre las células de la piel (llamada matriz extracelular) y desempeñan un papel súper papel importante para tener una barrera cutánea saludable y mantener la piel hidratada

Escribimos mucho más sobre las ceramidas en ceramide 1, así que haga clic aquí para saber más.

Más detalles

Uno de los 9 tipos de ceramidas que se pueden encontrar naturalmente en la capa superior de la piel. Las ceramidas constituyen una gran parte (alrededor del 50%) de la materia goopy que se encuentra entre nuestras células de la piel (llamada matriz extracelular) y desempeñan un papel muy importante en tener una barrera de piel sana y mantener la piel hidratada.

Escribimos mucho más sobre las ceramidas en la ceramida 1, así que haga clic aquí para saber más.

Productos con Ceramide NG (1 661 total)

Más frecuente en productos Dot & Key (41 productos)

Todos los 1 661 productos →
Sinónimos
Ceramide 2 Ceramide 2 (1%) Ceramide 2 (10Ppb) Ceramide 2 (Bio-Pharm Oil) Ceramide 2 (Ns) Ceramide 2 * Ceramide 2(0.1Ppm) Ceramide 2(50Ppb) Ceramide Ii Ceramide Ii (0.5%) Ceramide Ng Ceramide NG (0.75Ppm) Ceramide NG (Bio-Pharm Oil) Ceramide NG (Ceramide 2) Ceramide NG (Emollient)