Caratteristica
- INCI
- Ceramide AP
- Ru.
- Ceramide 6 II
- CAS
-
100403-19-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
309-560-3
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 1,3,4-Octadecanetriol, 2-(2-Hydroxy) Stearamide
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
Un tipo di ceramide che può essere trovato naturalmente nello strato superiore della pelle. Ceramidi costituiscono il 50% della roba goopy che è tra le nostre cellule della pelle e giocare un ruolo super importante nell'avere una barriera cutanea sana e mantenere la pelle idratata.
Abbiamo scritto molto di più su ceramidi a ceramide 1, quindi clicca qui per saperne di più.
Maggiori dettagli
Un tipo di ceramide che si trova naturalmente nello strato superiore della pelle. Le ceramide costituiscono il 50% della materia goop che si trova tra le cellule della pelle e svolgono un ruolo molto importante nell'avere una barriera cutanea sana e mantenere la pelle idratata.
Abbiamo scritto molto di più sulle ceramide al ceramide 1, quindi clicca qui per saperne di più.
Prodotti con Ceramide AP (4 041 totale)
Più comune nei prodotti CeraVe (159 articoli)