indecoder.RU
Bem estudado
cabelo condicionado condicionamento da pele

Ceramide AP

Ceramide 6 II

Características

INCI
Ceramide AP
Ru.
Ceramide 6 II
CAS
100403-19-8
EC
309-560-3
IUPAC
1,3,4-Octadecanetriol, 2-(2-Hydroxy) Stearamide
Funções
cabelo condicionado, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino ▼ Volume do Cabelo ▲ Cabelo Descolorido ▲ Colorido ▲ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Lábios
ceramida ap, anteriormente conhecida sob o nome de ceramida 6 ii, é o esfingolipídeo n- acilado constituído por fitoesfingozina com a estrutura d- eritro ligada a um ácido gordo alfa- hidroxi saturado ou insaturado.

Descrição

Um tipo de ceramida que pode ser encontrada naturalmente na camada superior da pele. As ceramidas constituem 50% das coisas pegajosas que estão entre as células da nossa pele e desempenham um papel papel super importante em ter uma barreira cutânea saudável e manter a pele hidratada. 

Escrevemos muito mais sobre ceramidas na ceramide 1, por isso clique aqui para saber mais.

Mais detalhes

Um tipo de ceramida que pode ser encontrado naturalmente na camada superior da pele. As ceramidas compõem 50% do material goopy que está entre as células da pele e desempenham um papel super importante em ter uma barreira de pele saudável e manter a pele hidratada. Escrevemos muito mais sobre ceramidas na ceramida 1, clique aqui para saber mais.

Produtos com Ceramide AP (4 041 total)

Mais frequente em produtos CeraVe (159 itens)

Todos os produtos 4 041
Sinónimos
Ceramide 6 Ceramide 6 (5Ppb) Ceramide 6 (Ii) Ceramide 6 11 Ceramide 6 II Ceramide 6 II (Ap) Ceramide 6 Ii * Ceramide 6 II-Ceramide AP Ceramide 6 II(0.05Ppm) Ceramide 6 II(25Ppb) Ceramide 6 ll Ceramide 6-11 Ceramide 6-Ii Ceramide 6-Ll Ceramide 6Ii