Características
- INCI
- Ceramide AP
- Ru.
- Ceramide 6 II
- CAS
-
100403-19-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
309-560-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 1,3,4-Octadecanetriol, 2-(2-Hydroxy) Stearamide
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
Un tipo de ceramida que se puede encontrar de forma natural en la capa superior de la piel. Las ceramidas constituyen el 50% de la sustancia pegajosa que se encuentra entre las células de la piel y juegan un papel importante. papel súper importante para tener una barrera cutánea saludable y mantener la piel hidratada.
Hemos escrito mucho más sobre ceramidas en ceramide 1, así que haga clic aquí para saber más.
Más detalles
Un tipo de ceramida que se puede encontrar naturalmente en la capa superior de la piel. Las ceramidas constituyen el 50% de la sustancia goopy que está entre nuestras células de la piel y desempeñan un papel muy importante en tener una barrera de la piel saludable y mantener la piel hidratada.
Hemos escrito mucho más sobre las ceramidas en la ceramida 1, así que haga clic aquí para saber más.
Productos con Ceramide AP (4 041 total)
Más frecuente en productos CeraVe (159 productos)