Caratteristica
- INCI
- Acetic Acid
- CAS
-
64-19-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
200-580-7
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Acetic Acid
- Funzione
- buffering, mascherare
Per chi
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne
▼ Pelle Sensibile
▼ Rosacea
▼ Eczema
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Tinto
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
▲ Cuoio Capelluto
Descrizione
L'acido acetico è lo stesso acido organico semplice meglio conosciuto come l'acido principale dell'aceto. Nei cosmetici, è di solito usato in quantità molto piccole per regolare e stabilizzare il pH di una formula, che aiuta il prodotto a rimanere efficace e confortevole da usare. Può anche supportare le prestazioni di altri ingredienti mantenendo la formula nella giusta gamma acida. Per la pelle e i capelli, l'acido acetico non è tipicamente un ingrediente di trattamento da solo, ma il suo ruolo di bilanciamento del pH può essere molto importante. I prodotti per capelli possono usarlo per aiutare a lisciare la cuticule e migliorare la sensazione dei capelli, mentre le formule per la cura della pelle possono includerlo per mantenere un ambiente favorevole all'acido che si adatta alla superficie naturale della pelle.
Prodotti con Acetic Acid (739 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti L'Oreal (40 articoli)