Características
- INCI
- Acetic Acid
- CAS
-
64-19-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
200-580-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Acetic Acid
- Funciones
- almacenamiento en búfer, enmascaramiento
Para quién
Preocupaciones Faciales
▼ Acné
▼ Piel Sensible
▼ Rosácea
▼ Eczema
Preocupaciones Capilares
▲ Teñido
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
Descripción
El ácido acético es el mismo ácido orgánico simple mejor conocido como el ácido principal en el vinagre. En los cosméticos, generalmente se usa en cantidades muy pequeñas para ajustar y estabilizar el pH de una fórmula, lo que ayuda a que el producto se mantenga efectivo y cómodo de usar. También puede apoyar el rendimiento de otros ingredientes al mantener la fórmula en el rango ácido correcto. Para la piel y el cabello, el ácido acético no es típicamente un ingrediente de tratamiento por sí solo, pero su papel de equilibrio del pH puede ser muy importante. Los productos para el cabello pueden usarlo para ayudar a suavizar la cutícula y mejorar la sensación del cabello, mientras que las fórmulas de cuidado de la piel pueden incluirlo para mantener un entorno ácido-amigable que se adapte a la superficie natural de la piel.
Productos con Acetic Acid (739 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos L'Oreal (40 productos)