indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Sodium Sulfite
CAS
7757-83-7
EC
231-821-4
IUPAC
Sodium Sulphite
Fonctions
ondulation ou défrisage des cheveux, conservateur
Restr. de l'UE
III/99 V/9

Pour qui

Préoccupations du Visage
▲ Antioxydant
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres

Descriptif

Il agit en ralentissant l'oxydation, ce qui peut aider à empêcher les formules de se décolorer, d'avoir une odeur désagréable ou de perdre leur efficacité au fil du temps. Vous le verrez le plus souvent dans les produits où la stabilité est importante, tels que certaines crèmes, lotions, nettoyants, produits capillaires et formules sensibles aux couleurs. Pour la peau et les cheveux, le sulfite de sodium n'agit pas comme un ingrédient de traitement en soi, mais il aide le produit à rester frais et à fonctionner comme prévu. Cela peut être utile dans les formules avec des extraits de plantes, des vitamines ou d'autres ingrédients sujets à l'oxydation. Les personnes qui utilisent le plus ces produits ont besoin de stabilité, surtout si elles veulent une durée de conservation plus longue et un texte plus cohérent ou une efficacité globale.

Produits avec Sodium Sulfite (734 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Babaria (24 produits)

Tous les produits 734 →
Synonymes
(Anhydrous) Sodium Sulfite Sodium Sulfite Sodium Sulfite (Antioxidant) Sodium Sulfite (Stabilizer) Sodium Sulfite**