indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Sulfite
CAS
7757-83-7
EC
231-821-4
IUPAC
Sodium Sulphite
Funciones
ondulación o alisado del cabello, conservante
Restricción de la UE.
III/99 V/9

Para quién

Preocupaciones Faciales
▲ Antioxidante
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios

Descripción

El sulfito de sodio es una sal inorgánica simple que se utiliza en cosméticos principalmente como un ayudante antioxidante y conservante. Actúa al ralentizar la oxidación, lo que puede ayudar a evitar que las fórmulas se decoloren, oloren o pierdan efectividad con el tiempo. Lo verá con mayor frecuencia en productos donde la estabilidad es importante, como ciertas cremas, lociones, limpiadores, productos para el cabello y fórmulas sensibles al color. Para la piel y el cabello, el sulfito de sodio no actúa como un ingrediente de tratamiento por sí solo, pero ayuda al producto a mantenerse fresco y funcionar según lo previsto. Eso puede ser útil en fórmulas con extractos vegetales, vitaminas u otros ingredientes que son propensos a la oxidación.

Productos con Sodium Sulfite (734 total)

Más frecuente en productos Babaria (24 productos)

Todos los 734 productos →
Sinónimos
(Anhydrous) Sodium Sulfite Sodium Sulfite Sodium Sulfite (Antioxidant) Sodium Sulfite (Stabilizer) Sodium Sulfite**