Características
- INCI
- Dimethyl Sulfone
- Ru.
- Methylsulfonylmethane, MSM
- CAS
-
67-71-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
200-665-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Dimethyl Sulphone
- Funciones
- disolvente, control de la viscosidad
Para quién
Descripción
El dimetilsulfón, más conocido como MSM (metilsulfonilmetano), es un compuesto orgánico de azufre utilizado en algunas fórmulas para el cuidado de la piel y el cabello. En los cosméticos, se valora principalmente como un ingrediente de apoyo en lugar de un activo dramático. El azufre es un bloque de construcción que se encuentra en las proteínas de la piel y el cabello, por lo que el MSM a menudo se incluye para ayudar a que los productos se sientan más acondicionados y para apoyar una apariencia más suave y saludable.
Para la piel, el dimetilsulfón se encuentra comúnmente en productos dirigidos a complexiones opacas, cansadas o fácilmente estresadas. A menudo se combina con hidratantes y antioxidantes, donde puede ayudar a que la piel se vea más calmada, más suave y más resistente con el tiempo. En el cuidado del cabello, se utiliza en champús, espumas y cuero cabelludo para apoyar una condición y mejorar la apariencia y la apariencia de los productos. El azufre es un bloque de construcción que se encuentra en las proteínas de la piel y el cabello, por lo que el MSM a menudo se incluye para ayudar a que los productos se sientan en la piel se si la piel se sientan más suave, cansada o se siente cansada o se estres, o se estresa fácilmente estresta o se estresa.
Productos con Dimethyl Sulfone (921 total)
Más frecuente en productos doa kozmetik (34 productos)