Caratteristica
- INCI
- Dimethyl Sulfone
- Ru.
- Methylsulfonylmethane, MSM
- CAS
-
67-71-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
200-665-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Dimethyl Sulphone
- Funzione
- solvente, additivo reologico
Per chi
Descrizione
Il dimetilsulfone, meglio conosciuto come MSM (metilsulfonilmetano), è un composto organico solforoso utilizzato in alcune formule per la cura della pelle e dei capelli. Nei cosmetici, è valutato principalmente come ingrediente di supporto piuttosto che un attivo drammatico. Lo zolfo è un elemento costitutivo presente nelle proteine della pelle e dei capelli, quindi l'MSM è spesso incluso per aiutare i prodotti a sentirsi più condizionati e a sostenere un aspetto più liscio e sano.
Per la pelle, il dimetilsulfone si trova comunemente in prodotti destinati a complexions opachi, stanchi o facilmente stressati. È spesso abbinato a idratanti e antiossidanti, dove può aiutare a sembrare più calmo, più morbido e più resiliente nel tempo. Nella cura dei capelli, è utilizzato in shampoo, capelli e cuoio capelluto per supportare una condizione di supporto e migliorare sempre la condizione dei prodotti e gestire la luminosità.
Se il prodotto è un prodotto intelligente, le persone che possono tollerare bene i risultati come un prodotto multifunzionale, possono tollerare, ma non è generalmente tollerare una sensazione miracolosa.
Prodotti con Dimethyl Sulfone (921 totale)
Più comune nei prodotti doa kozmetik (34 articoli)