indecoder.RU
Нейтрально
растворитель контроль вязкости

Dimethyl Sulfone

Methylsulfonylmethane, MSM

Характеристики

INCI
Dimethyl Sulfone
Рус.
Methylsulfonylmethane, MSM
CAS
67-71-0
EC
200-665-9
IUPAC
Dimethyl Sulphone
Функции
растворитель, контроль вязкости

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы

Описание

Диметилсульфон, более известный как МСМ (метилсульфонилметан), представляет собой органическое соединение серы, используемое в некоторых средствах по уходу за кожей и волосами. В косметике он ценится в основном в качестве поддерживающего ингредиента, а не драматического активного ингредиента. Сера является строительным блоком, содержащимся в белках кожи и волос, поэтому МСМ часто включается, чтобы помочь продуктам чувствовать себя более кондиционированными и поддерживать более гладкий, здоровый внешний вид.

Для кожи диметилсульфон обычно встречается в продуктах, предназначенных для тусклого, уставшего или легко подверженного стрессу. Он часто сочетается с гидрататорами и антиоксидантами, где он может помочь выглядеть более спокойным, мягким и устойчивым с течением времени. В косметике он используется в шампунях, шампунях и косметике, чтобы поддерживать состояние кожи и всегда улучшать внешний вид продуктов.


Подробнее

Диметилсульфон, более известный как МСМ (метилсульфонилметан), представляет собой органическое соединение серы, используемое в некоторых средствах по уходу за кожей и волосами. В косметике она ценится в основном как вспомогательный ингредиент, а не как активный компонент. Сера - это строительный материал, который содержится в протеинах кожи и волос, поэтому МСМ часто добавляют в состав, чтобы придать продуктам более кондиционирующий эффект и придать им более гладкий и здоровый вид.

Что касается кожи, то диметилсульфон обычно содержится в средствах для ухода за тусклой, уставшей кожей или кожей, подверженной стрессу. Его часто используют в сочетании с увлажняющими средствами и антиоксидантами, которые со временем могут помочь коже выглядеть более спокойной, мягкой и упругой. В средствах по уходу за волосами он используется в шампунях, кондиционерах и средствах для ухода за кожей головы, чтобы поддерживать кондиционированный вид и придавать волосам блеск и послушность. Люди, которым нравятся мягкие, многозадачные формулы, могут по достоинству оценить его, особенно если они предпочитают ингредиенты с простым и функциональным составом.

Предостережение: МСМ не является чудодейственным ингредиентом, и результаты могут быть незначительными. Обычно он хорошо переносится, но, как и к любому косметическому ингредиенту, возможна индивидуальная чувствительность. Если ваша кожа очень чувствительна, протестировать новый продукт с помощью пластырей - это всегда разумный шаг.

Продукты с Dimethyl Sulfone (921 всего)

Чаще всего встречается в продукции doa kozmetik (34 продуктов)

Синонимы
(10% Opti-Msm) Methylsulfonylmethane *† Dimethyl Sulfone (Msm)*† ¹Dimethyl Sulfone Dietary Sulfur Msm Dimethyl Sulfone (1%) Dimethyl Sulfone (10,000Ppm) Dimethyl Sulfone (Approximately 10,000 Ppm) Dimethyl Sulfone (Canada) Dimethyl Sulfone (Dmso) Dimethyl Sulfone (Msm Botanical Sulphur Compound) Dimethyl Sulfone (Msm Organic Sulfur) Dimethyl Sulfone (Msm Organic Sulphur) Dimethyl Sulfone (Msm) Dimethyl Sulfone (Msm) (Methylsulfonyl Methane) Dimethyl Sulfone (Msm) *†