Características
- INCI
- Butane
- CAS
-
106-97-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
203-448-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- propulsor
Para quién
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
butano, menos del 0,1% en peso de butadieno
Descripción
El butano es un gas de hidrocarburos incoloro y ligero, mejor conocido por su papel como propulsor en los cosméticos de aerosol. En productos como champú seco, spray para el cabello, spray para el cuerpo, espuma de afeitar y algunos sprays de maquillaje, ayuda a sacar la fórmula de la lata en una niebla fina, incluso. No trata la piel o el cabello directamente, pero desempeña un papel funcional importante al hacer que los productos de spray sean fáciles de aplicar y ayudarlos a distribuir más uniformemente. Para las personas a las que les gusta la aplicación rápida y sin manos, el butano puede ser útil porque soporta fórmulas ligeras y de secado rápido que se sienten menos húmedas o pesadas en la piel y el cabello. Eso puede ser especialmente atractivo en el estilo de productos y la configuración de sprays. La principal advertencia es que, como muchos propulsoros, está destinado solo para uso externo y debe usarse en áreas ventiladas.
Productos con Butane (722 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Pies
Más frecuente en productos Dove (25 productos)