Missha Actibarrier Strong Moist Cream Sensitive
Содержит протеиновую формулу Ectoin, которая укрепляет кожный барьер. Восстанавливает поврежденный кожный барьер для комбинированной кожи с помощью мягкой формулы. Проведенный тест показал, что его успокаивающее и увлажняющее действие сохраняется в течение 48 часов.
Список ингредиентов
Ключевые ингредиенты:
- antioxidant: Copper Tripeptide-1, Cysteine, Ectoin
- skin-identical ingredient: Cholesterol, Serine, Glycine, Histidine, Arginine, Alanine, Threonine, Aspartic Acid, Valine, Proline, Isoleucine, Phenylalanine, Glycerin, Squalane, Ceramide NP
- moisturizer/humectant: Dipotassium Glycyrrhizate, Sucrose, Panthenol
- cell-communicating ingredient: Ornithine
Полный список ингредиентов: Water, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Limnanthes Alba Seed Oil, Squalane, 1,2-Hexanediol, Ectoin, Panthenol, Cetearyl Glucoside, Ethylhexyl Palmitate, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Raffinose, Stearyl Alcohol, C12-16 Alcohols, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Palmitic Acid, Polyisobutene, Ethylhexylglycerin, Caramel, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sorbitan Oleate, Disodium EDTA, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Cholesterol, Choleth-24, Dipropylene Glycol, Streptococcus Thermophilus Ferment, Milk Protein, Serine, Glycine, Histidine, Arginine, Lecithin, Hydrolyzed Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium Pca, Copper Tripeptide-1, Sucrose, Calcium Chloride, Ornithine, Maris Sal, Alanine, Magnesium Chloride, Threonine, Aspartic Acid, Valine, Proline, Dipotassium Phosphate, Lysine, Leucine, Tyrosine, Isoleucine, Magnesium Citrate, Glucosamine Hcl, Phenylalanine, Glutamic Acid, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Asparagine, Citrulline, Methionine, Taurine, Tryptophan, Formic Acid, Glutamine, Cysteine