indecoder.RU

Характеристики

INCI
Vp/Eicosene Copolymer
CAS
28211-18-9
Функции
связующий, плёнкообразующий, контроль вязкости

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная
Проблемы волос
▲ Пушистость
Зона применения
▲ Лицо ▲ Волосы ▲ Губы
2-пиролидинон, 1-этинил-полимер с 1-эикозином

Описание

В косметических продуктах он может помочь с удержанием гладкости, гладкости и контроля за шелушением, образуя тонкие пленки вокруг продукта. Люди, которые любят легкий, устойчивый к винилу ингредиент, могут использовать его в качестве основного ингредиента. В косметических формулах он действует как гибкое, легкое покрытие, которое может улучшить текстуру, добавить скольжения и помочь создать более ровную отделку кожи или волос. Для ухода за кожей этот ингредиент часто используется в косметике, солнцезащитных средствах и продуктах длительного использования, потому что он может помочь уменьшить пятна и увеличить время износа, не чувствуя себя тяжелым, как некоторые воски. В косметических продуктах он может помочь с удержанием гладкости, гладкости и контроля за шелушением, образуя тонкие пленки.

Продукты с Vp/Eicosene Copolymer (1 151 всего)

Чаще всего встречается в продукции Avene (48 продуктов)

Все 1 151 продуктов →
Синонимы
(Vp / Eicosene) Copolymer (Vp/Eicosene) Copolymer PVP Eicosene Copolymer Pvp/Eicosene Copolymer Vp Eicosene Copolymer Vp Vp Pvp /Eicosene Copolymer Vp-Eicosene Copolymer Vp/ Eicosene Copolymer Vp/Eicosene Copolymer⁠ Vp/Eicosene Copolymer (&) Vp/Eicosene Copolymer (Texture-Enhancing)