indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Vp/Eicosene Copolymer
CAS
28211-18-9
Fonctions
reliure, formation de film, contrôle de la viscosité

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Cheveux ▲ Lèvres
2-pyrrolidinone, 1-éthényle, polymère avec 1-eicosène

Descriptif

Il est fabriqué en combinant un ingrédient à base de vinyle (VP, ou vinyl pyrrolidone) avec de l'eicosène, un hydrocarbure gras. Dans les formules, il agit comme un revêtement souple et léger qui peut améliorer la texture, ajouter du glissement et aider à créer une finition plus uniforme sur la peau ou les cheveux. Pour les soins de la peau, cet ingrédient est souvent utilisé dans le maquillage, les écrans solaires et les produits à longue durée de portée, car il peut aider à réduire les taches et à augmenter le temps d'usure sans se sentir aussi lourd que certaines cires. Dans les produits capillaires, il peut aider à maintenir la douceur, la fluidité et le contrôle des frissons en formant des brins minces autour d'un film.

Produits avec Vp/Eicosene Copolymer (1 151 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Avene (48 produits)

Tous les produits 1 151 →
Synonymes
(Vp / Eicosene) Copolymer (Vp/Eicosene) Copolymer PVP Eicosene Copolymer Pvp/Eicosene Copolymer Vp Eicosene Copolymer Vp Vp Pvp /Eicosene Copolymer Vp-Eicosene Copolymer Vp/ Eicosene Copolymer Vp/Eicosene Copolymer⁠ Vp/Eicosene Copolymer (&) Vp/Eicosene Copolymer (Texture-Enhancing)