Características
- INCI
- Vp/Eicosene Copolymer
- CAS
-
28211-18-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- ligação, formação de filme, controlo da viscosidade
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Cabelo
▲ Lábios
2-pirrolidinona, 1-etinile, polímero com 1-eicoseno
Descrição
É feito combinando um ingrediente à base de vinil (VP, ou vinil pirrolidona) com eicoseno, um hidrocarboneto gordo. Em fórmulas, age como um revestimento leve e flexível que pode melhorar a textura, adicionar deslizamento e ajudar a criar um acabamento mais uniforme na pele ou no cabelo. Para o cuidado da pele, este ingrediente é frequentemente usado em maquiagem, protetores solares e produtos de uso prolongado, porque pode ajudar a reduzir a mancha e aumentar o tempo de uso sem se sentir tão pesado quanto algumas ceras. Em produtos para cabelo, pode ajudar a manter a suavidade, a suavidade e o controle de fricção, formando uma película fina.
Produtos com Vp/Eicosene Copolymer (1 151 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Avene (48 itens)