indecoder.RU
Нейтрально

Tyrosine

Характеристики

INCI
Tyrosine

Для кого подходит

Проблемы лица
▲ Осветление ▲ Антиоксидант
Зона применения
▲ Лицо

Описание

Тирозин - аминокислота, которая естественным образом содержится в коже и волосах, и в косметике используется в качестве вспомогательного ингредиента, а не активного вещества. Он наиболее известен как строительный блок меланина, пигмента, который придает коже и волосам их цвет, поэтому вы иногда увидите его в продуктах, направленных на поддержку более равномерно выглядящего, естественно сияющего цвета кожи или помогающих формулам ухода за волосами чувствовать себя более кондиционированными и сбалансированными.

Для кожи тирозин часто включается в средства для загара или солнцезащитных средств, потому что он может помочь процессу пигментации кожи, хотя он не заменяет воздействие УФ-лучей или солнцезащитного крема. В уходе за волосами он может появляться в шампунях, кондиционерах и восхитительных средствах в качестве части формул для поддержки внешнего вида и ощущения здоровых волос. Люди, которым нравятся аминокислоты, могут в целом зависеть от пигмента мела, поэтому вы иногда увидите его в продуктах, предназначенных для поддерживать более равномерно, естественно сияющий цвет кожу кожу кожу и баланс.

Тиррозин часто включается в продуктах, особенно, если вы сосредоточен на вырабатывающих на вырабатывании, тону, особенно, тону, особенно на тонко выраженных эффектах, тону и не чувстных для волосы, тону, тонов, особенно, то тонко выраженных в продуктах.

Продукты с Tyrosine (1 275 всего)

Чаще всего встречается в продукции Filorga Laboratories (74 продуктов)

Синонимы
L-Tyrosine L-Tyrosine* Tyrosine (Amino Acid) Tyrosine (Eu) Tyrosine (Plant Origin) Tyrosine" Tyrosine(0.34 Ppm) Tyrosine(0.34Ppm) Tyrosine(300 Ppm) Tyrosine*