Tyrosine
Caractéristiques
- INCI
- Tyrosine
Pour qui
Descriptif
La tyrosine est un acide aminé naturellement présent dans la peau et les cheveux, et dans les produits cosmétiques, il est utilisé comme ingrédient de soutien plutôt que comme actif principal. Il est surtout connu comme un élément constitutif de la mélanine, le pigment qui donne à la peau et aux cheveux leur couleur, de sorte que vous le verrez parfois dans des produits visant à soutenir un teint plus uniforme et naturellement radieux ou à aider les formules de soins capillaires à se sentir plus conditionnés et équilibrés.
Pour la peau, la tyrosine est souvent incluse dans les produits de bronzage ou de bronzage, car elle peut aider à soutenir le processus de fabrication du pigment de la peau, bien qu'elle ne remplace pas l'exposition aux rayons UV ou la crème solaire. Dans les soins capillaires, elle peut apparaître dans les shampooings, les conditionneurs et les traitements en tant que partie des formules pour soutenir l'apparence et la sensation des cheveux. Les personnes qui aiment l'acide aminé, peuvent s'attribuer à la mélanine, elle peut être un élément de base du pigment qui donne à la peau et aux cheveux leur couleur, donc vous la peau leur donne leur couleur naturellement rayonnante, et leur teint, ou leur couleur naturelle, ou leur forme.
Si vous êtes conçu dans des produits de soins, la tyrosine est souvent incluse dans une formule pour soutenir un ingrédient, il est généralement une formule de tonus ou une formule, et ne remplace pas les effets de bronz, mais les soutenant les traitements de soins capillaires
Produits avec Tyrosine (1 275 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Filorga Laboratories (74 produits)