Tyrosine
Características
- INCI
- Tyrosine
Para quién
Descripción
La tirosina es un aminoácido que se encuentra naturalmente en la piel y el cabello, y en los cosméticos se utiliza como un ingrediente de apoyo en lugar de un activo de titular. Es mejor conocido como un bloque de construcción para la melanina, el pigmento que da la piel y el cabello su color, por lo que a veces lo verá en productos destinados a apoyar un aspecto más uniforme, una tez naturalmente radiante o ayudar a las fórmulas de cuidado del cabello a sentirse más acondicionadas y equilibradas.
Para la piel, la tirosina a menudo se incluye en productos de bronceado o de bronceado porque puede ayudar a apoyar el proceso de fabricación de pigmentos de la piel, aunque no reemplaza la exposición a los rayos UV o el protector solar. En el cuidado del cabello, puede aparecer en champús, acondicionadores y tratamientos como parte de fórmulas para apoyar el aspecto y la sensación de cabello saludable. Las personas que les gusta la aminoácida enriquecida pueden depender de la tirosina, el pigmento que le da su color, por lo general, por lo que a veces la verás en productos destinados a apoyar un aspecto más uniforme, una tez naturalmente radiante o ayudar a las fórmulas de cuidado del cabello se si se sienten más acondicionadas y equilibradas.
Productos con Tyrosine (1 275 total)
Más frecuente en productos Filorga Laboratories (74 productos)