Характеристики
- INCI
- Triethylhexanoin
- CAS
-
7360-38-5
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
230-896-0
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Propane-1,2,3-Triyl 2-Ethylhexanoate
- Функции
- кондиционер для волос, маскирующее, ароматизация, кондиционирование кожи
Для кого подходит
Описание
Триэтилгексаноин - это жидкий эфир от бесцветного до бледно-желтого цвета, который делает кожу приятной и гладкой, а также смягчает ее. Он обладает приятной нелипкой и нежирной текстурой, придает формулам легкость при нанесении, а также способствует удержанию влаги.
Подробнее
Триэтилгексаноин является бесцветным или бледно-желтым жидким эфиром, который делает кожу красивой и гладкой, также известной как смягчающее средство. Он имеет приятный не липкий, не жирный ощущение, придает формулам гладкое применение свойства, а также помогает удерживать влагу.
Продукты с Triethylhexanoin (2 423 всего)
Чаще всего встречается в продукции Hada Labo (56 продуктов)