indecoder.RU
Triethylhexanoin

Caratteristica

INCI
Triethylhexanoin
CAS
7360-38-5
EC
230-896-0
IUPAC
Propane-1,2,3-Triyl 2-Ethylhexanoate
Funzione
condizionamento dei capelli, mascherare, profumare, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra

Descrizione

La trietilesanoina è un estere liquido da incolore a giallo pallido che rende la pelle bella e liscia, alias emolliente. Ha una piacevole sensazione non appiccicosa e non grassa ad esso, dà formule applicazione regolare proprietà e aiuta anche la ritenzione di umidità. 

Maggiori dettagli

La trietil esanoina è un estere liquido incolore a giallo pallido che rende la pelle piacevole e liscia, nota anche come emolliente. Ha una piacevole sensazione non appiccicosa e non grassa, conferisce alle formule proprietà di applicazione liscia e aiuta anche a trattenere l'umidità.

Prodotti con Triethylhexanoin (2 423 totale)

Più comune nei prodotti Hada Labo (56 articoli)

Tutti i prodotti 2 423 →
Sinonimo
Glyceryl Tri (2-Ethylhexanoate) Glyceryl Tri-2-Ethylhexanoate Glyceryl Triethylhexanoate Triethylhexanoin -0.02% Triethylhexanoin (Texture Enhancer/Hydration) Triethylhexanoin (Trietilexanoína) Triethylhexanoin (Trietilhexanoína) Triethylhexanoin(Conditioner) Triethylhexanoιν