indecoder.RU
Triethylhexanoin

Características

INCI
Triethylhexanoin
CAS
7360-38-5
EC
230-896-0
IUPAC
Propane-1,2,3-Triyl 2-Ethylhexanoate
Funciones
acondicionamiento del cabello, enmascaramiento, perfumado, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Labios

Descripción

La trietilhexanoína es un éster líquido incoloro a amarillo pálido que hace que la piel sea agradable y suave, también conocido como emoliente.. Tiene una agradable sensación no pegajosa ni grasosa a ella, le da fórmulas aplicación suave propiedades y también ayuda a la retención de humedad. 

Más detalles

La trietilhexanoína es un éster líquido incoloro a amarillo pálido que hace que la piel sea agradable y suave, también conocida como emoliente. Tiene una agradable sensación no pegajosa y no grasa, le da propiedades de aplicación suave a las fórmulas y también ayuda a la retención de humedad.

Productos con Triethylhexanoin (2 423 total)

Más frecuente en productos Hada Labo (56 productos)

Todos los 2 423 productos →
Sinónimos
Glyceryl Tri (2-Ethylhexanoate) Glyceryl Tri-2-Ethylhexanoate Glyceryl Triethylhexanoate Triethylhexanoin -0.02% Triethylhexanoin (Texture Enhancer/Hydration) Triethylhexanoin (Trietilexanoína) Triethylhexanoin (Trietilhexanoína) Triethylhexanoin(Conditioner) Triethylhexanoιν