indecoder.RU
Нейтрально
ароматизация

Tridecane

Характеристики

INCI
Tridecane
CAS
629-50-5
EC
211-093-4
IUPAC
Tridecane
Функции
ароматизация

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы

Описание

Тридекан - это легкий углеводород, обычно используемый в косметике в качестве растворителя и усилителя текстуры. Это прозрачная, быстро распространяющаяся жидкость, которая помогает формулам чувствовать себя более гладкими и менее жирными, особенно в продуктах, где целью является шелковая, сухая отделка. Вы часто увидите его в сочетании с другими легкими смягчающими веществами или летучими ингредиентами, чтобы улучшить рассеиваемость и придать более элегантное ощущение кожи.

Для кожи тридекан не действует как классический активный ингредиент, но он может сделать увлажняющие средства, солнцезащитные средства, праймеры и макияж более равномерными и более комфортными. В средствах для волос он может помочь формулам распределиться легче и уменьшить тяжесть, что полезно в сыворотках, сыворотках и стилюрах. Люди, которые предпочитают легкую текстуру, или особенно не любят масло, могут оценить его более гладным и менее жирным, особенно, особенно в продуктах, особенно в продуктах, где целью является шелковая, сухой косость.

Тре часто вы увидите его можно увидеть в сочетать с другими легкими эмаликами или лечениями инглотными ингредиентами или лечениями ингредиентами, чтобы улучшить распределить расширение кожиться и дать более элегантное ощущая кожесть, новую коже, но не может быть очень сильным.

Продукты с Tridecane (1 069 всего)

Чаще всего встречается в продукции RITUALS (21 продуктов)

Синонимы
< Tridecane (Cetiol R Ultimate) Tridecane ⁠ Tridecane (1) Tridecane (Ecocert Certified Emollient) Tridecane (Plant-Derived Alkane) Tridecane (Skin Conditioning) Tridecane (Texture Enhancer) Tridecane* Tridecane**