Характеристики
- INCI
- Maltose
- CAS
-
69-79-4
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
200-716-5
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- D-Glucose, 4-O-.Alpha.-D-Glucopyranosyl-
- Функции
- маскирующее, увлажняющий, кондиционирование кожи
Для кого подходит
Описание
Мальтоза - это натуральный сахар, состоящий из двух единиц глюкозы. В косметике он используется в основном в качестве увлажняющего и увлажняющего ингредиента, что означает, что он помогает привлекать и удерживать воду в формуле и на поверхности кожи. Вы часто увидите его в увлажняющих средствах, сыворотках, масках и некоторых средствах для волос, где он может поддерживать более мягкое, гладкое ощущение и помогать формулам оставаться приятно увлажненными.
Для кожи мальтоза может быть хорошим вспомогательным ингредиентом, если вы ищете легкую влагу и более комфортное, менее напряженное ощущение после очистки. В уходе за волосами он может помочь улучшить скольжение и мягкость, делая нити менее сухими или грубыми. Он особенно привлекателен в продуктах, направленных на сухое, обезвоживающие или раздражающие ощущения кожи, хотя он помогает и удерживает воду в формуле и на поверхности кожине кожи.
Для кожи, мальтоза может быть более мягким, более гладным и помогает ощущённым, но в целом составе, если вы все же предпочитаете его как заменитель, и не слишком легкий инггкий, и не нуждается в качестве ингредиента.
Подробнее
Мальтоза - это природный сахар, состоящий из двух единиц глюкозы. В косметике она используется в основном как увлажнитель и компонент для ухода за кожей, что означает, что она помогает удерживать влагу в составе и на поверхности кожи. Вы часто увидите его в увлажняющих кремах, сыворотках, масках и некоторых средствах для волос, где он придает волосам мягкость и гладкость, а также помогает формулам оставаться приятно увлажненными.
Для кожи мальтоза может стать отличным вспомогательным веществом, если вы хотите слегка увлажнить кожу и почувствовать себя более комфортно после очищения. При уходе за волосами она может улучшить скольжение и мягкость, делая пряди менее сухими и шершавыми. Он особенно привлекателен в средствах, предназначенных для ухода за сухой, обезвоженной или легко раздражаемой кожей, хотя и не является мощным защитным средством и не заменяет более насыщенные увлажняющие кремы.
Предостережения: мальтоза обычно считается малотоксичным ингредиентом, но, как и в случае с любым косметическим ингредиентом, возможна индивидуальная чувствительность. Это также не лучший ингредиент для лечения таких проблем, как угревая сыпь, пигментация или морщины; думайте о нем скорее как о вспомогательном средстве для увлажнения и придания текстуры. Если вы предпочитаете очень простые формулы или избегаете употребления сахара по личным причинам, вы все равно можете ознакомиться с полным списком ингредиентов.
Продукты с Maltose (566 всего)
Чаще всего встречается в продукции Elmiplant (49 продуктов)