indecoder.RU

Características

INCI
Maltose
CAS
69-79-4
EC
200-716-5
IUPAC
D-Glucose, 4-O-.Alpha.-D-Glucopyranosyl-
Funciones
enmascaramiento, hidratante, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

La maltosa es un azúcar natural hecho de dos unidades de glucosa. En los cosméticos, se utiliza principalmente como un humectante y un ingrediente acondicionador de la piel, lo que significa que ayuda a atraer y retener el agua en la fórmula y en la superficie de la piel. A menudo la verá en cremas hidratantes, sueros, máscaras y algunos productos para el cabello, donde puede dar una sensación más suave y suave y ayudar a las fórmulas a mantenerse agradablemente hidratadas.

Para la piel, la maltosa puede ser un buen ingrediente de apoyo si está buscando una humedad ligera y una sensación más cómoda y menos apretada después de la limpieza. En el cuidado del cabello, puede ayudar a mejorar la suavidad y el deslizamiento, haciendo que las hebras se sientan menos o más ásperas. Es especialmente atractiva en productos destinados a la deshidratación, la irritación o la irritación de la piel, aunque ayuda a atraer y retener el agua en la fórmula y en la superficie de la piel.

Productos con Maltose (566 total)

Más frecuente en productos Elmiplant (49 productos)

Todos los 566 productos →
Sinónimos
˜Maltose Maltose (Skin Replenishing) Maltose*