Caratteristica
- INCI
- Maltose
- CAS
-
69-79-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
200-716-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- D-Glucose, 4-O-.Alpha.-D-Glucopyranosyl-
- Funzione
- mascherare, idratare, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
Il maltosio è uno zucchero naturale costituito da due unità di glucosio. Nei cosmetici, è usato principalmente come un'idratante e un ingrediente per il condizionamento della pelle, il che significa che aiuta ad attirare e trattenere l'acqua nella formula e sulla superficie della pelle. Lo vedrete spesso in creme idratanti, sieri, maschere e alcuni prodotti per capelli, dove può sostenere una sensazione più morbida e liscia e aiutare le formule a rimanere piacevolmente idratate.
Per la pelle, il maltosio può essere un buon ingrediente di supporto se stai cercando un'idratazione leggera e una sensazione più conforte e meno stretta dopo la pulizia. Nella cura dei capelli, può aiutare a migliorare la morbidezza e la morbidezza, rendendo i fili meno secchi o ruvidi. È particolarmente attraente nei prodotti destinati alla pelle secca, disidratata o irritata, sebbene non sia un ingrediente che sostituisce l'idratto pesante sulla superficie della pelle e sulla superficie della pelle.
Se si desidera che sia un ingrediente non necessariamente un sostituto pesante, più morbido, più morbido e più morbido, può essere considerato come un ingrediente per il maltosio, ma è generalmente considerato come un ingrediente che aiuta per motivi personali.
Se si preferisce una lista di ingredienti come i più semplici, non è considerato come un supplemento per il maltosio, ma può essere considerato come un supplemento per il maltosio o un ingrediente che riduce la sensibilità, ma è ancora più forte.
Prodotti con Maltose (566 totale)
Più comune nei prodotti Elmiplant (49 articoli)