indecoder.RU

Характеристики

INCI
Lactose
CAS
63-42-3
EC
200-559-2
IUPAC
Lactose
Функции
увлажнитель, кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Осветление ▲ Увлажнение ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы

Описание

Лактоза - это натуральный сахар, содержащийся в молоке, и в косметике она обычно используется в качестве мягкого увлажнителя и средства для ухода за кожей. Лактоза помогает удерживать влагу на поверхности кожи, что способствует ее мягкости и разглаживанию. В некоторых формулах лактоза также способствует созданию более комфортной текстуры и помогает продуктам не пересушивать кожу.

Что касается кожи, то лактозу чаще всего используют в увлажняющих, очищающих средствах, масках и отшелушивающих средствах, где требуется мягкий поддерживающий ингредиент. Это может быть хорошим решением для тех, кто ищет простое средство для увлажнения или кремообразную, мягкую текстуру в составе. При уходе за волосами это средство может помочь улучшить состояние прядей, добавляя немного кондиционирующего и увлажняющего средства.

Предостережение: лактоза не является активным веществом, поэтому не ожидайте впечатляющих результатов сама по себе. Поскольку лактоза производится из молока, людям с повышенной чувствительностью к молочным продуктам или тем, кто избегает ингредиентов животного происхождения, рекомендуется внимательно ознакомиться с этикеткой. Как и в случае с любым косметическим ингредиентом, общая формула имеет большее значение, чем сама по себе лактоза.

Продукты с Lactose (568 всего)

Чаще всего встречается в продукции Eisenberg (34 продуктов)

Все 568 продуктов →
Синонимы
* Lactose * Lactose (0.201Ppm) Lactose (0.3Ppm) Lactose (2Ppm) Lactose (3 Ppm) Lactose (3Ppm) Lactose (5%) Lactose (Atomizado De Lactoserum) Lactose (Probiotic Bifidoculture Milk Extract) Lactose Anhydrous Lactose(0.201Ppm) Lactose(3Ppm) Lactose*