Características
- INCI
- Lactose
- CAS
-
63-42-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
200-559-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Lactose
- Funciones
- humectante, acondicionamiento de la piel
Para quién
Tipo de Piel
▲ Seca
▲ Normal
▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Iluminador
▲ Hidratación
▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación
▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
Descripción
La lactosa también contribuye a una textura más cómoda y puede ayudar a que los productos se sientan menos secos. Para la piel, la lactosa se aprecia con mayor frecuencia en cremas hidratantes, limpiadores, máscaras y productos exfoliantes donde se desea un ingrediente suave y de apoyo. Puede ser una buena opción para las personas que buscan un simple impulso de hidratación o una sensación cremosa y amortiguada en una fórmula. En el cuidado del cabello, puede ayudar a mejorar la sensación de las hebras al agregar un toque de humedad y humedad.
Productos con Lactose (568 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos Eisenberg (34 productos)