indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Lactose
CAS
63-42-3
EC
200-559-2
IUPAC
Lactose
Funzione
umettante, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Illuminante ▲ Idratazione ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Il lattosio è uno zucchero naturale presente nel latte, e nei cosmetici è di solito usato come un delicato idratante e un ingrediente per il condizionamento della pelle. Aiuta ad attirare e trattenere l'acqua sulla superficie della pelle, che può supportare una sensazione più morbida e liscia. In alcune formule, il lattosio contribuisce anche a una consistenza più confortevole e può aiutare i prodotti a sentirsi meno asciutti.

Per la pelle, il lattosio è più spesso apprezzato in creme idratanti, detergenti, maschere e prodotti esfolianti in cui è desiderato un ingrediente mite e di supporto. Può essere una buona scelta per le persone che cercano un semplice aumento di idratazione o una sensazione cremosa e ammortizzata in una formula. Nella cura dei capelli, può aiutare a migliorare la sensazione dei filamenti aggiungendo un tocco di umidità e di supporto.

Il lattosio è un ingrediente potente e può aiutare i prodotti a sentirsi meno asciuti.

Dal momento che la la lattosio è un ingrediente delicato e delicato, può essere utilizzato solo per aumentare l'idrata dell'idrata dell'umidrata, malatto, può essere utilizzato per migliorare la sensazione e migliorare la sensazione.

Prodotti con Lactose (568 totale)

Più comune nei prodotti Eisenberg (34 articoli)

Tutti i prodotti 568 →
Sinonimo
* Lactose * Lactose (0.201Ppm) Lactose (0.3Ppm) Lactose (2Ppm) Lactose (3 Ppm) Lactose (3Ppm) Lactose (5%) Lactose (Atomizado De Lactoserum) Lactose (Probiotic Bifidoculture Milk Extract) Lactose Anhydrous Lactose(0.201Ppm) Lactose(3Ppm) Lactose*