indecoder.RU
Хорошо изучен
кондиционирование кожи

Lactococcus Ferment Lysate

Lactococcus Ferment Lysate

Характеристики

INCI
Lactococcus Ferment Lysate
Функции
кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение
Проблемы волос
▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Кожа головы
лизат ферментации lactococcus - лизат продукта ферментации lactococcus

Описание

Лактококковый ферментный лисат - это довольно новый пробиотический ингредиент, который получают из грамположительных бактерий, Lactococcus lactis. Лисат - это жидкое вещество, которое образуется, когда вы разрушаете клеточную мембрану, что означает, что он содержит интересные вещи, включая цитоплазму и фрагменты клеточной стенки кожи. По словам производителя, он положительно влияет как на скорость и качество эпидермального роста, что приводит к улучшению функции барьера, так и общего качества кожи. Чтобы доказать свою точку зрения, немецкий производитель провел несколько инвитро (сделанных в пробирках) испытаний, исследуя, как Лактококковый лактат (ЛЛЛФ) влияет на защиту кожи.

Подробнее

Ферментный лизат лактококка - это довольно новый пробиотический ингредиент, который получают из грамположительных бактерий Lactococcus lactis. Лизат - это жидкое вещество, которое образуется при разрушении клеточной мембраны, а это значит, что оно содержит интересные вещества, включая фрагменты цитоплазмы и клеточной стенки.

По словам производителя, это положительно влияет как на скорость, так и на качество роста эпидермиса, что приводит к улучшению барьерной функции и общего качества кожи. Чтобы доказать свою правоту, немецкий производитель провел несколько тестов in vitro (изготовленных в пробирках), в которых изучалось, как обработка ферментным лизатом лактококка (LFL) влияет на важные белки кожи.

Они обнаружили, что LFL стимулирует экспрессию генов, влияющих на белки, связывающие живые клетки кожи (такие как окклюдин, Десмоколлин 1 и Десмоглеин 1), а также экспрессию ферментов (калликреин 5 и 7), разрушающих связи между отмершими клетками кожи. LFL также оказал положительное влияние на рост эпидермиса и толщину рогового слоя (самого внешнего слоя кожи). Еще одним положительным открытием стало то, что LFL стимулирует выработку антимикробных пептидов, которые играют важную роль в иммунокомпетентности клеток кожи.

Что касается тестов in vivo, производитель провел только один, в котором приняли участие всего 5 добровольцев. Они немного поработали с пластырем (именно так, как это звучит, повреждая кожу, снимая верхние слои) и изучили процесс обновления кожи и восстановления барьера. Через 4 дня после эксперимента применение 3%-ного лизата лактококковой закваски дважды в день привело к утолщению рогового слоя (разница составила около 2 мкм) и меньшей трансэпидермальной потере воды. 

В целом, лизат ферментов лактококка является многообещающим, но довольно недоказанным ингредиентом, который может способствовать естественному процессу обновления кожи, а также поддержанию здорового кожного барьера и кожной флоры.  

Продукты с Lactococcus Ferment Lysate (782 всего)

Чаще всего встречается в продукции Tula (69 продуктов)

Все 782 продуктов →
Синонимы
*Lactococcus Ferment Lysate (9,000 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (0.01Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1,759Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (100Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (10Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1759Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (20Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (22%) Lactococcus Ferment Lysate (5 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (500Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (8,100 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (8,800Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (820 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (947 Ppm)