indecoder.RU
Bien étudié
conditionnement de la peau

Lactococcus Ferment Lysate

Lactococcus Ferment Lysate

Caractéristiques

INCI
Lactococcus Ferment Lysate
Fonctions
conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Anti-Âge ▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Capillaires
▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Cuir Chevelu
le lysat de fermentation de lactocoque est un lysat du produit de fermentation de lactocoque

Descriptif

Le lysate est une substance fluide qui est produite lorsque vous décomposez la membrane cellulaire, ce qui signifie qu'il contient des choses intéressantes, y compris le cytoplasme et les fragments de la paroi cellulaire. Selon le fabricant, il influe positivement à la fois sur la vitesse et la qualité de la croissance épidermique qui se traduit par une meilleure fonction de barrière et la qualité globale de la peau. Pour prouver leur point, le fabricant allemand a mené plusieurs tests in-vitro (faits dans des tubes à essai) examinant la façon dont le lysate (LFL) affecte la peau.

Produits avec Lactococcus Ferment Lysate (782 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Tula (69 produits)

Tous les produits 782 →
Synonymes
*Lactococcus Ferment Lysate (9,000 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (0.01Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1,759Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (100Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (10Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1759Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (20Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (22%) Lactococcus Ferment Lysate (5 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (500Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (8,100 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (8,800Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (820 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (947 Ppm)