indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Lactococcus Ferment Lysate

Lactococcus Ferment Lysate

Caratteristica

INCI
Lactococcus Ferment Lysate
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Cuoio Capelluto
il lisato di fermento di lactococcus è un lisato del prodotto di fermentazione di lactococcus

Descrizione

Il lisato è una sostanza fluida che viene prodotta quando si rompe la membrana cellulare, il che significa che contiene cose interessanti, tra cui il citoplasma e i frammenti della parete cellulare. Secondo il produttore, influenza positivamente sia la velocità e la qualità della crescita epidermica che si traduce in una migliore funzione di barriera e qualità generale della pelle. Per dimostrare il loro punto, il produttore tedesco ha condotto diversi test in vitro (fatto in provetta) esaminando come il lisciato (LFL) influisca sulla proteina della pelle e la proteina della pelle. Un altro risultato positivo è stato trovato nel processo di recupero delle cellule epidermiche, come la riduzione dell'espressione delle cellule morte e la perdita di proteine.

Prodotti con Lactococcus Ferment Lysate (782 totale)

Più comune nei prodotti Tula (69 articoli)

Tutti i prodotti 782 →
Sinonimo
*Lactococcus Ferment Lysate (9,000 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (0.01Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1,759Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (100Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (10Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1759Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (1Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (20Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (22%) Lactococcus Ferment Lysate (5 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (500Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (8,100 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (8,800Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (820 Ppm) Lactococcus Ferment Lysate (947 Ppm)