Характеристики
- INCI
- Hydroxypropyl Starch Phosphate
- CAS
-
53124-00-8, 39346-84-4, 113894-92-1
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- Функции
- наполнитель, контроль вязкости
Для кого подходит
Описание
Фосфат гидроксипропилового крахмала - это модифицированный крахмал растительного происхождения, используемый в косметике в качестве помощника текстуры и фильмообразователя. Подумайте о нем как о умном загустителе, который помогает формулам чувствовать себя более гладкими, более подушечными и менее водянистыми. Он также может помочь стабилизировать эмульсии, улучшить скольжение и придать продуктам мягкую, шелковистую поверхность без тяжелого ощущения, которое могут оставить некоторые более богатые ингредиенты.
На коже он в основном ценится за то, как он улучшает расширяемость и комфорт. В увлажнителях, солнцезащитных кремах, праймерах и лосьонах он может придать более равномерное ощущение нанесения и может помочь уменьшить липкость. В косметических продуктах он может добавлять легкий кондиционер, облегчение состояния тела и более гладкий на ощупление. Люди, которым нравляются элегантные текстуры, которые не любят крахмалки, или которые не чувствуют, что формулы более гладкие, чаще всего чувствуют гладкие.
Этот также может помочь стабилизить эму, улучшить эму, и дать продуктам мягкий, но мягкий, шелкий, шелкость, а также помогает, если сравнится с любыми ингким, но обычно лучше, как с активными ингкими продуктами.
Продукты с Hydroxypropyl Starch Phosphate (1 400 всего)
Чаще всего встречается в продукции Nivea (37 продуктов)